[抢楼秒杀] 百度杀毒,我是你的小兵,填空有奖抢楼活动(截止8月7日)

活动地址:http://tieba.baidu.com/p/2498620930
活动目的】与百度杀毒一起感恩八一建军节,写出你的创意填空。

【参与资格】百度杀毒吧会员(like本吧即可参与)

【活动步骤】:

第一阶段,点击喜欢本吧,签到,转帖抢楼(二级以及二级以上会员有资格获奖)

第二阶段,回复投票

【活动时间】第一阶段:帖子发布——8月2日9:00

第二阶段:第一阶段结束后投票帖发布——8月2日23:59

【主办贴吧】百度杀毒吧

【协办贴吧】准系统吧、windows7吧、windows8吧、土木工程吧、平面设计吧、郑州吧、杞县吧、南阳吧、快乐男声吧、华晨宇吧、贾盛强吧、张阳阳吧、左立吧、校花的贴身高手吧、当兵吧、特种兵吧、中国航母吧、飞行员吧、二战吧

【参与方式】:

1.回复抢楼贴,格式如下:

百度杀毒,我是你的小兵,你是我的_________!

例:百度杀毒,我是你的小兵,你是我的 守护神!

2.在抢楼贴结束后,官方发出的公告贴中参加投票

【奖项设置】:

一等奖1名:iPad mini一台

二等奖5名: 瑞士军刀

三等奖100名:待定

评选标准:

1. 从抢楼贴中确定六个获奖楼层。到截止日期的楼层数N,除以6,即N/6作为基数,再分别乘以1、2、3、4、5、6,得出获奖楼层,即六个楼层为1*N/6、2*N/6、3*N/6、4*N/6、5*N/6、6*N/6

2. 8月2日中午 我们将在百度杀毒吧发出投票贴,吧友根据官方统计出的六个获奖楼层,回帖投票表示支持,根据吧友的回复量,确定一等奖得主。

3. 参与投票的前一百名本吧会员将获得三等奖。

规则说明

1. 参与抢楼以及投票均要求为本吧会员参与。不符合活动规则的中奖楼层将顺延。

2. 活动结束楼层数以官方公布为准,自行删除无效。

3. 获奖楼层如遇抽楼则顺延至符合的楼层。

4. 在投票贴中,同一个ID只算一票,重复盖楼者取消获奖资格,奖品顺延。

5. 活动结束后,获奖名单将在8月7号12:00发布在百度杀毒吧,届时获奖吧友可用站内信的方式发送自己的的联系地址,详见活动结束后发布的获奖名单公告贴。

6. 严禁刷楼,获奖楼层附近六楼出现五个以及五个以上同样的ID,则取消获奖资格,奖项向下顺延至符合的楼层,自行删除楼层无效,一经发现同样取消获奖资格。

7. 一个ID只有一次获奖机会,取最先获奖奖项。

--------------------------------------------

以上活动最终解释权归百度杀毒所有(感谢百度杀毒外援团对本次活动的支持)

各位吧友好,在百度杀毒吧攻城狮们的彻夜赶工下,百度杀毒吧终于恢复正常,我们的活动贴也得以恢复。

由于帖子被封造成了活动时间的损失,考虑到公平性,我们决定将此活动的第一阶段延长至下周一(8月5日)上午9:00,活动第二阶段也相应推迟至8月5日第一阶段活动结束后进行。

请因参加此活动账号被封的吧友私信总舵主账号,我们会联系攻城狮尽快解决。